Tag der offenen Tür 2018

Veröffentlicht: Samstag, 17. Februar 2018

Exkursion zu den GWW in Herrenberg

Veröffentlicht: Freitag, 16. Februar 2018

Im ersten Schulhalbjahr der Klassenstufe 9 steht im Fach „Gesundheit und Soziales“ (GuS), der Themenbereich „Zusammenleben“ im Fokus. In diesem Rahmen setzen sich die Schülerinnen und Schüler der Gemeinschaftsschule Jettingen im GuS-Unterricht aktuell mit dem Thema „Menschen in Not“ auseinander.

Bericht herunterladen und lesen!

Sporttag der Primarstufe

Veröffentlicht: Freitag, 09. Februar 2018

Der Sporttag im Winter hat im Jahresablauf der Primarstufe inzwischen seinen festen Platz gefunden und ist ein wichtiger Baustein in der erzieherischen Arbeit unserer Schule, bei der wir auf Prävention und Gesundheitserziehung ein besonderes Augenmerk legen wollen.

Bericht lesen!

Vive l'amitié franco-allemande!

Veröffentlicht: Samstag, 03. Februar 2018

Deutsch-französischer Freundschaftstag an der GMS Jettingen

Am 22. Januar 2018 feierte die GMS Jettingen zum ersten Mal die Journée franco-allemande, den deutsch-französischen Freundschaftstag. Der Tag soll an den Jahrestag der Unterzeichnung des Élyséevertrages 1963 durch Präsident Charles de Gaulle und Kanzler Konrad Adenauer erinnern.

Bericht lesen