Gemeinschaft und Vielfalt am Wintersporttag

Veröffentlicht: Donnerstag, 30. März 2017

Auch dieses Jahr fand wieder der Wintersporttag an der GMS Jettingen statt. Mit den Schülerinnen und Schülern fiel die Auswahl dieses Jahr auf verschiedene Ausflugsziele.

So gingen sie zum Rennen und Springen in das Sensapolis Böblingen, zum Kicken in die Soccerarena Sindelfingen, zum Eislaufen  in das Polarion Bad Liebenzell, zum Schwimmen und Rutschen in das Panoramabad Freudenstadt, zum Bowlen in das Dreambowl in Sindelfingen und zum Wanderen rund um Jettingen. Alle Teilnehmer aus den Klassenstufen 5-10 hatten einen tollen Tag bei den Angeboten ihrer Wahl und konnten sich so über die Klassen hinweg durchmischen und die Gemeinschaft und Vielfalt der Gemeinschaftschule auch in diesem Zusammenhang erleben.

Was so alles nächstes Jahr auf dem Programm steht, wird sich dann wohl wieder erneut zeigen.