Schülercafe

Veröffentlicht: Mittwoch, 24. Dezember 2014

Im Schülercafé können die Schülerinnen und Schüler gemeinsam ihre Mittagspause verbringen, vespern, Hausaufgaben machen oder sich am Tischkicker, beim Fußballspiel oder auf dem Schulhof austoben.

Das Schülercafé hat an vier Tagen pro Woche geöffnet (Mo-Do: 12.45-13-45 Uhr). Unser Schülercafé-Team besteht aus mehreren Jugendlichen der Klassen 7-9. Sie sind zuständig für den Thekendienst und sorgen im Café für Ordnung und Sauberkeit.

Ab 13.15 Uhr gibt es die Möglichkeit, sich etwas „Süßes“ an der „Schülercafétheke“ zu kaufen. Jedes Schuljahr finden zudem sogenannte „Mottowochen“ statt, an denen neben dem „normalen“ Thekenverkauf verschiedenste „Leckereien“ von dem Schülercaféteam zubereitet und verkauft werden. Die Anmeldung für das Schülercafé läuft über die Schule direkt.

Möchtest du auch im Schülercaféteam mitarbeiten?- Dann melde dich einfach bei Kati (Sozialarbeiterin) im Schülercafé.